IYEMON SALON KYOTO

cafecompany

ランチメニュー4/1~4/2

こんにちは!

4月に入り、春を味わいする月替わりのランチメニューを考えました。

4月の月替わり釜炊きご飯は桜海老です。

April’s monthly flavoured rice is sakura shrimp.

今月の石焼き茶漬け御膳 1480円(税抜)

京・竹の子と初がつおの石焼き茶漬け

「祇園なかき」 のおぼろ豆腐 ~抹茶みそ~

香味野菜 / おかか / わさび

深蒸し煎茶をかけてお召し上がりいただきます。

Kamado boiled rice topped with Kyoto bamboo shoots & marinated raw skipjack tuna. Served w/ Japanese herbs, soy sauce marinated bonito & wasabi to top & tofu w/ matcha miso.

Served with hukamushi sencha green tea to pour over the rice.

 京・竹の子と初がつおの石焼き茶漬け - コピー

春の味覚、京都産の筍と旬の鰹を使った石焼き茶漬けです。深蒸し煎茶でお召し上がりください。

 

 

 

 

鶏の山椒焼き御膳 1000円(税抜)

Sansho Pepper Seasoned Grilled Chicken Platter

 鶏の山椒焼き御膳

 

ジューシーな鶏もも肉に山椒をからめて風味豊かに焼き上げました。ほんのりにんにくが香る照り焼きソースが食欲をそそります。

 

 

 

 

週替わりのメニューは改めてご紹介します!

今週末もIYEMONでお待ちしております!